首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 图片新闻

主题教育集中学习研讨系列报道四:湖南煤监干部“不忘初心、牢记使命”,以最饱满的精神开展革命传统教育

作者:毛曦 时间:2019-07-01 19:27:41

  628日下午,炎炎夏日,顶着35℃的高温,局机关80多名党员干部徒步来到湖南红色档案馆参观、重温入党誓词,接受革命传统教育,参加活动的党员干部纷纷表示,这次教育主题鲜明,形式活泼,具有深刻思想教育意义,达到了洗礼灵魂、升华思想、激励奋进的作用。

  吴卫龙同志在启动仪式上指出,组织机关全体党员干部参观湖南红色档案馆,开展革命传统教育,主要目的就是追忆革命年代的峥嵘岁月,缅怀革命先烈,感悟我们党的初心和使命,进一步传承红色基因。湖南红色档案馆,离局机关3公里左右,组织徒步前往,既是弘扬纪律严明、高度服从、艰苦奋进、众志成城的团队精神,也是倡导绿色、低碳、健康向上生活方式的一次具体实践。活动过程中,希望大家以饱满的精神,服从安排,展示湖南煤监人的良好形象,同时要求大家互相帮助,注意安全。

  吴卫龙同志饱含深情说道:“同志们,再过几天,即将迎来我们建党98周年华诞,今天我们举办这次革命传统教育,组织健步走活动,为党的生日献上我们湖南煤监最美好的祝愿!”

出发前队伍集体合影

局党组书记、局长吴卫龙同志领誓,全体党员庄严重温入党誓词

徒步走集锦

参观红色档案馆

活动结束合影

撰稿 机关党委 毛曦

信息来源:机关党委 访问量: