首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

安全技术中心举行集中座谈会

作者:彭双光 时间:2019-11-05 18:01:57

  111日,安全技术中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中座谈会,职工直言不讳地指出了对部门、对中心领导班子、对领导个人等方面存在的问题以及意见建议。中心主任主持座谈并面对面听取大家的意见建议,全体干部职工参加了座谈会。

  座谈会上,大家畅所欲言,就中心目前文件公示、工资发放、绩效考核、文体活动、业务流程管控、仪器设备等职工最关心的问题提出意见,领导班子现场一一解答,能立行立改的,当场做出整改安排,要求相关部门立即整改。对提出的意见不适合调整的也对职工进行了解释。中心领导班子怀着很大诚意听取大家的意见建议,最后表示欢迎大家通过各种渠道给中心领导班子及领导干部提意见,只要是有利于中心发展,有利于民生,中心主任表示将对大家各方面提出的问题集中进行整理,将整改责任分解到分管领导和责任部门,要求相关部门认真研究并整改问题。

  大家都表示此次集中座谈会不是虚的,不是走过场的,是真正提出和解决实际问题的。此次集中座谈会,解决了问题,振奋了精神,提高了干事的斗志,密切了干群关系,取得了预期的效果。

  撰稿 安全技术中心 彭双光

信息来源:技术中心 访问量: