首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

周革忠同志调度督促省局中央投资项目建设

作者:裴青 时间:2019-11-28 18:49:49

       为加快湖南煤矿安全监察局中央预算内投资项目建设,确保项目在年底前按期建成,11月26日,局党组成员、副局长周革忠在安全技术中心组织召开湖南煤矿安全监察局在建中央投资项目推进会,督促网信办、安全技术中心两个项目实施责任主体采取有效措施,落实工作责任,倒排时间节点,确保年底前按期完成相关项目验收、支付结算和决算工作。
       网信办、安全技术中心负责人分别汇报了煤矿矿用设备监察管理系统项目和煤矿事故风险分析平台项目建设进展、当前面临的问题及下一步工作安排。科技装备处就项目实施有关问题作了解答。
       周革忠副局长充分肯定了项目建设取得的成绩,指出各项目负责人靠前指挥,项目部全体人员分工协作,团结一致,基本按计划完成了项目建设任务。针对当前项目推进面临的主要问题,要求各项目负责人要专题向党组汇报并提出建议。
       对下一步工作,周革忠副局长提出了六点要求:一是要进一步加强领导,坚持具体实施和预算执行两手抓,确保质量、进度两不误。二是要同步做好项目实施完成后的验收准备、结算造价审核、决算等后续工作准备。三是要加强协调,科技装备处要做好项目协调、指导、调度,及时跟进,协调解决项目实施障碍。四是要打破常规,项目部全体人员下阶段要集中精力到项目建设上,要倒排工期,落实责任,抓好每个细节。五是要依法依规办事,提高项目绩效。六是要廉洁自律,守住底线、不碰红线,项目负责人要带好队伍,履行一岗双责。

       撰稿 科技装备处 裴青


 

信息来源:科技装备处 访问量: