首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

长沙煤矿安全技术培训中心(学院)召开全省应急救援(矿山)技术竞赛承办工作总结会

作者:徐伟 时间:2019-11-28 18:57:36

       11月25日,我中心(学院)召开2019年全省应急救援(矿山)技术竞赛承办工作总结会。中心(学院)党委书记李海涛,院长郭超等领导出席会议并讲话,相关职能部门负责人参加了会议。会议全面总结了我中心(学院)承办2019年全省应急救援(矿山)技术竞赛的工作经验。

 

       会议由郭超院长主持,竞赛组委会的安全与秩序保障组、宣传组、竞赛组、裁判组、会务接待组、保障与应急指挥组、开(闭)幕式编排组等小组负责人分别作了总结发言。会议认为,由我中心(学院)承办的2019年全省应急救援(矿山)技术竞赛取得了圆满成功,得益于湖南煤监局、省应急管理厅的高度重视和大力支持,以及全校师生员工的共同努力,为今后中心(学院)举办省级和国家级大型比赛积累了经验。


       李海涛书记在会上做了重要讲话。他指出,在时间紧、任务重的情况下,各职能部门和人员团结合作,圆满完成了省应急管理厅交给中心(学院)的任务,体现了我中心(学院)全体职工极强的集体荣誉感,“能吃苦、能耐劳、能解难题”的作风,以及主动作为、积极作为的精神。承办2019年全省应急救援(矿山)技术竞赛有利于提高中心(学院)的办学能力和办学水平,有利于推进中心(学院)进一步服务地方经济和社会发展。他代表中心(学院)党委和行政感谢大家的共同努力,希望中心(学院)进一步疏理和总结,挖掘好的经验做法加以推广。他要求,要深入思考把技术竞赛与人才培养结合起来,扩大办赛成果,积极研究“以赛促教,以赛促学”;要加强中心(学院)志愿者队伍建设,建设一支既能服务国家和省级大型活动,又能宣传和辅助服务应急救援的大学生志愿者队伍。

       撰稿 培训中心 徐伟

 

信息来源:安培中心 访问量: