首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

湖南煤矿安全监察局召开事故分析鉴定中心实验室项目建设办公会

作者:李令德 匡晓东 时间:2019-07-18 15:49:31

  20197月9日,湖南煤监局召开事故分析鉴定中心实验室建设项目办公会。局办公室、科技装备处、财务处、纪检监察室、安全技术中心主要负责人和省局法律顾问,项目监理单位、设计单位和各施工单位相关责任人参加会议。局党组书记、局长吴卫龙参加会议并对项目建设作出重要指示。

  吴卫龙要求,一是要充分认识项目的紧迫性。目前项目进度滞后,要求加强协调加快推进,同时保证质量,将项目打造成优质工程、廉洁工程、品牌工程;二是进一步落实项目建设责任。科技装备处、安全技术中心主要负责人要亲自抓项目实施,项目工作要纳入绩效考核,各相关处室积极配合,简化手续推进,施工单位作出限期完工承诺;三是各施工单位要放下等靠要思想,加快项目建设进度,各方进一步加强统筹协调,形成工作合力,解决制约工程项目建设的问题;四是要坚决完成目标任务,必须赶上逾期的项目进度,确保今年的项目工作按时完成。

  截至7月15日,事故分析鉴定中心实验室项目各分包施工单位已全部进场施工,项目有条不紊快速推进,正掀起一股赶工期、抓质量、比安全的建设高潮。

  撰稿 安全技术中心 李令德 匡晓东

 

信息来源:安全技术中心 访问量: