首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

局机关第二党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”主体教育活动

作者:李重良 时间:2019-07-18 16:22:20

  局机关第二支部按照《湖南煤矿安监局“不忘初心、牢记使命”主体教育具体方案》要求,于7月8日召开全体党员会议,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习活动。

  由支部书记带领全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《认真学习党章,严格遵守党章》、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》等篇目,并结合工作实际开展了研讨交流。要求大家原原本本学,认真领会此次主题教育活动的重要意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,共同推进新时代党的建设,保持党同人民群众血肉联系,不断自我革命,将学习成果融会贯通到防范化解煤矿重大安全风险事业中去,切实提升湖南煤矿安全生产条件,保证安全生产形势持续稳定好转。

  会后,要求大家结合主题教育对局党组书记、局长吴卫龙半年工作会讲话进行再学习、再对标,认真总结上半年工作,查补不足,并对标下半年重点工作采取有效措施,保证各项工作任务圆满完成。

撰稿 安全监察处 李重良

信息来源:安全监察处 访问量: