首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

吴卫龙局长到衡阳分局开展主题教育调研座谈会

作者:荣庆 时间:2019-07-24 12:04:20

  722日下午,湖南煤矿安全监察局党组书记、局长吴卫龙率队到衡阳监察分局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究座谈会,分局在家的全体监察员参加会议。

  会上,分局汇报了近期的行政工作,党务工作情况,参会监察员踊跃发言,谈了对执法工作的体会,以及对省局部分工作的建议。针对分局同志的关切,吴卫龙指出:一是在国家局对监察执法计划未调整前,省局业务处室会合理、均衡安排监察执法计划。二是省局会积极争取政策,体现省局党组对监察员的关心。三是要找好国家监察的定位问题。要体现监察的技术含量,查大系统,查大隐患;要做到严格执法,以严格执法来推动煤矿消除隐患;要敢于发声,对非法违法行为及时打击。四是内部执法程序要简化。五是要抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

  撰稿 衡阳监察分局 荣庆

信息来源:衡阳分局 访问量: