首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

认真学习党章 严格遵守党章

作者:张昕 时间:2019-07-27 08:51:45

  723日,局机关第三党支部开展主题党日活动,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,大家认真学习了习近平同志在20121120日在《人民日报》上发表的文章——《认真学习党章,严格遵守党章》。

  习近平同志的讲话,权威、准确、经典、发人深省,对我们学习理解党章,贯彻落实执行党章提供了理论准绳和行动指南。没有规矩,不成方圆。党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩和根本行为规范。全局党员领导干部作为国家煤矿监察机构的一员,必须全面掌握党章的基本内容,严格遵守党章各项规定,牢固树立党章意识,严格对照党员必须具备的六项基本条件,认真查摆自身问题,提高自身素质和能力,争做学习党章、遵守党章的模范,为实现湖南煤矿生产安全的长治久安艰苦奋斗。

  局党组成员、总工程师周革忠同志参加了学习和研讨。

      撰稿 执法监督处 张昕

信息来源:执法监督处 访问量: