首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

国务院安委会和省政府召开安全生产电视电话会

作者:陈伏生 时间:2019-07-29 07:07:46

  20197月26日上午,国务院安委会和湖南省政府相继召开了安全生产电视电话会议。这次会议的主要内容是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的工作部署,总结2019年上半年全国和全省安全生产工作,分析面临的形势任务,安排部署下半年重点工作及汛期安全生产工作。省政府许达哲省长出席会议并讲话,就贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,做好我省下半年安全生产工作,特别是国庆期间安全生产工作再动员再部署,为新中国成立70周年营造稳定的安全生产环境。

  我局吴卫龙局长参加了会议,吴卫龙局长要求省局各处室、各监察分局认真贯彻落实本次安全生产电视电话会议精神,以防范化解煤矿重大安全风险的实际行动践行初心使命,担当作为,保持煤监机构特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,狠抓工作落实,确保全省煤矿安全生产形势稳定好转,为新中国成立70周年营造稳定的煤矿安全环境贡献力量。

      撰稿 安全监察处 陈伏生

信息来源:安全监察处 访问量: