首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

云南煤监局沈建荣副局长一行来我局调研交流

作者:屈益清 时间:2019-08-07 08:17:49

  86日,云南煤监局副局长沈建荣率办公室、科技装备处、统计中心相关人员一行7人到我局调研交流机关运行、信息化建设等相关工作。湖南煤监局党组书记、局长吴卫龙,党组成员、纪检组长陈滨组织办公室、科技装备处、统计中心、安技中心相关人员出席了调研座谈交流会。

  调研会上,吴卫龙介绍了湖南局的基本情况,办公室主任介绍了机关运行工作开展情况,科技装备处副处长兼网信办专职副主任介绍了信息化建设工作情况。在陈滨同志的主持下,两局之间相关单位(部门)就相关工作进行了广泛和深入的自由探讨交流。两局领导表示:要互相借鉴经验,取长补短,进一步加深交流,适应新的形势,确保机关高效高质运转,不断提升信息化水平,共同推进煤矿安全监察工作迈上新台阶。

  沈建荣一行还实地参观了我局的无纸化会议室、视频会议室等。

撰稿 办公室 屈益清

信息来源:办公室 访问量: