首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

周革忠到长沙煤矿安全技术培训中心调研

作者:李智穗 时间:2020-06-19 12:13:51

  616日下午,湖南煤监局党组成员、副局长周革忠一行到长沙煤矿安全技术培训中心(湖南安全职业技术学院)进行专题调研,并与学院、中心领导班子开展集体座谈。财务处、科技装备处主要负责人及处室相关工作人员参加了此次调研活动。

  长沙煤矿安全技术培训中心(湖南安全职业技术学院)领导班子分别从疫情防控、巡视整改、培训工作、财务工作、项目建设情况、教学工作、招生就业工作、内部质量诊改等八个方面作了详细的汇报。财务处就财政资金预算执行、长期往来挂账清理、中心与学院资产管理三个方面做了交流发言,科技装备处对项目建设进展、项目档案管理情况进行了了解。

  周革忠对学院、中心近年来的工作进展和取得的成效给予了充分肯定,并对学院、中心下一步工作提出了明确要求。周革忠要求,一是要继续开展巡视整改回头看,对整改未完成的进行补火,加大对往来账清理的力度,处室之间要进一步加强沟通。二是要进一步加强制度建设,通过健全制度实现规范化管理。三是通过多方协商解决一些问题,趁着事业单位改革的东风明确学院、中心的下一步走向。

      撰稿 财务处 李智穗

信息来源:财务处 访问量: