首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

陈滨慰问常德监察分局全体监察员

作者:李燃 时间:2020-06-19 15:23:15

  20206月12日,湖南煤矿安监局党组成员、纪检组长陈滨率安全监察处、财务处有关同志在常德监察分局召开座谈会,看望慰问全体监察员,了解基层监察员思想和工作情况,并进行廉政监督。

  在座谈会上,分局主要负责人汇报了近期工作情况,与会监察员踊跃发言,提出了很多工作和生活方面的意见建议。最后,陈滨从三个方面对分局下一步工作提出要求:一是进一步加强政治理论学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于安全生产方面的重要论述。二是进一步做好党支部标准化建设。按照省局党支部标准化建设实施方案,突出政治功能,坚持问题导向,推进党支部“五化”创建。三是扎实做好监察执法工作。继续按照国家局、省政府和省局的各项要求开展监察执法,同时做好党风廉政建设工作。

      撰稿 常德分局 李燃

信息来源:常德分局 访问量: