首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

局党组举行理论学习中心组(扩大)第15次集中学习暨专题教育第5次集中学习研讨

作者:吴滔 时间:2021-01-04 09:01:37

  12月28日下午,局党组理论学习中心组(扩大)第15次集中学习暨“学训词精神、建设模范机关、打造忠诚干净担当的干部队伍”和“强化政治机关意识”专题教育第5次集中学习研讨在局机关一楼会议厅举行。会议由党组书记、局长吴卫龙主持。
      会议学习传达了习近平总书记在中央政治局第25次集体学习和在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神。举办读书班,原文学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)《始终把人民放在心中最高位置》《发扬斗争精神,增强斗争本领》 等篇目。局领导和两名处室同志围绕“竭诚为民是煤矿安全监察队伍的根本宗旨”主题做了交流研讨和重点发言。
      局党组成员,机关各处室副处级及以上干部,分局党政主要负责人、执法组长,事业单位党政主要负责人参加学习。

      撰稿 机关党委 吴滔

 

信息来源:机关党委 访问量: