首页 > 信息公开 > 安全新闻 > 工作动态

局党组举行理论学习中心组(扩大)第16次集中学习暨专题教育第6次集中学习研讨

作者:吴滔 时间:2021-01-04 09:03:02

  12月29日上午,局党组理论学习中心组(扩大)第16次集中学习暨“学训词精神、建设模范机关、打造忠诚干净担当的干部队伍”和“强化政治机关意识”专题教育第6次集中学习研讨在局机关一楼会议厅举行。会议由党组书记、局长吴卫龙主持。
      会议学习传达了中央经济工作会议精神,学习了湖南省司法厅、湖南省守法普法工作办公室、湖南省高级人民法院印发《关于推动国家工作人员旁听旁审活动常态化制度化的实施意见》的通知,观看了山西金昌煤炭气化有限公司不服介休市应急管理局行政处罚案件庭审视频。举办读书班,原文学习了习近平总书记《论坚持党对一切工作的领导》篇目之《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。局领导和两名处室同志围绕“充分发挥重要训词精神引领作用,奋力开创新时代煤矿安全监察事业新局面”主题做了交流研讨和重点发言。
      局党组成员,机关各处室副处级及以上干部,分局党政主要负责人、执法组长,事业单位党政主要负责人参加学习。

      撰稿 机关党委 吴滔

 

信息来源:机关党委 访问量: